[Album] LIV MOON – Our Stories


[Album] LIV MOON - Our Stories Download MP3 320K/FLAC 24/48/HI-RES

LIV MOON – アワー・ストーリーズ / Our Stories

Related Posts
1 of 661

Audio Format: MP3 320kbps / RAR
Release Date: 2022.12.21

1. Daybreak
2. Never…
3. Addiction
4. Anemone
5. Symphonia
6. El Dorado
7. Hourglass
8. Fighter
9. The Lament(LIV MOON version)

2016年のミニアルバム『R.E.D』から6年振り、フルアルバムとしては2012年の4thアルバム『THE END OF THE BEGINNING』以来10年以上振りの復活作となる5thフルアルバム!デビューからLIV MOONの楽曲を手掛けてきた西脇辰弥 (Key)と、「Kiss me Kill me」などの名曲を手掛けたKAZSINの楽曲に加え、今回は以前からLIV MOONのメンバーとして活動してきたMASAKI (Ba:DAIDA LAIDA,CANTA、地獄カルテット、ex.ANIMETAL他)、KENTARO (Gt:DAIDA LAIDA,ex.Gargoyle)、前田遊野 (Ds:仮BAND他)、星野沙織 (Vl:soLi他)、そして浜田麻里のライヴ・メンバーとしても活躍する、ISAO (Gt:soLi他)と原澤秀樹 (Ds:MAHATMA,ALHAMBRA)などが作曲及び演奏で参加し、よりLIV MOONとしてのバンド・サウンドを目指した作品であり、各ミュージシャンの驚異的な才能が融合した珠玉の傑作が完成! (C)RS

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy