[Album] TAKURO (GLAY) – The Sound Of Life


[Album] TAKURO (GLAY) - The Sound Of Life Download MP3 320K/FLAC 24/48/HI-RES

TAKURO (GLAY) – The Sound Of Life

Audio Format: MP3 320kbps / RAR

Release Date: 2022.12.14

Related Posts
1 of 661


1. Sound of Rain
2. Letter from S
3. Red Sky

4. When I Comb Her Hair
5. Pray for Ukraine
6. Ice on the Trees
7. A Man Has No Place

8. Bercy
9. Early Summer
10. In the Twilight of Life (featuring Donna De Lory)

GLAYのリーダーにして、メインコンポーザーであるギタリストTAKUROが3作品目となるソロアルバムをリリース!前2作は地図なき旅をテーマにしたジャズ、ブルースであったが、今作はTAKUROが全曲ピアノで作曲したヒーリングアルバム。グラミー受賞者のJON GILUTINと全曲アレンジ、レコーディングを行い、「Sound of Rain」や「Letter from S」ではJames Taylorを始め、数多くのアルバムに参加し、日本でも人気の高いセッションミュージシャンであるLeland Sklarがベース担当している。また、「Red Sky」ではグラミー受賞者でもある日本の女性チェリストのEru Matsumotoともコラボレーションし、「In theTwilight of Life」ではボーカリストにMADONNAのバックグラウンドシンガー兼ダンサーなどもつとめるDonna De Loryも参加。前2作はギタリストとして、自身のルーツであるジャズ、ブルースを掘り下げていたが、今作では作曲家として、表現者としてのTAKUROを感じることができる1枚。 (C)RS

Leave A Reply

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy